繁體中文

         

   当前位置:首页综合动态→守初心、担使命、找差距,抓落实 ——市残联理事长田大春带队冒雨走访偏远山区残疾人     

守初心、担使命、找差距,抓落实 ——市残联理事长田大春带队冒雨走访偏远山区残疾人

来源:石门县残联 作者:唐启中 王建平 加入时间:2019/10/23 17:16:43 阅读:462

 

         1022日,气温下降至17,天上下着小雨,市残联党组书记、理事长田大春、副理事长黄杰、维权科长曾晓一行,在石门县残联理事长向家全的陪同下,到革命老区石门县维新镇汤溪峪村冒雨走访残疾人覃事雄。

在近期开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中,市、县残联系统认真落实“守初心、担使命、找差距,抓落实”活动要求,连日来,市、县残联领导深入基层调研,深入田间地头和残疾人群众家中,走村串户,从服务残疾人本职工作出发,认真查找工作中的不足和差距,仔细倾听残疾人的合理诉求,尽力帮助残疾人解决生产生活中的突出困难和问题。 

石门县维新镇汤溪峪村残疾人覃事雄向市残联提出了一些个人诉求。市残联党组书记、理事长田大春知道后,结合主题教育活动要求,带队前往石门调研,专程前往维新镇汤溪峪村覃事雄家中了解情况。

秋天的细雨,淅淅沥沥,微风中透着寒气,田理事长一行穿着雨靴,打着雨伞,踩着泥泞,行走在山间小路上。下午3点多,经过近200公里的长途跋涉,田理事长一行终于来到了此行的对象维新镇汤溪峪村残疾人覃事雄家中。

覃事雄和父母一家3口人,他和母亲两人都是残疾人,家中比较困难。田理事长在与覃事雄及其家人交流后,当场表示,市、县残联会尽快解决他的实际困难。最后,田大春还代表市残联给他送上了慰问金。

此行,田理事长一行还调研了石门县残疾人康复中心,就康复中心的营运情况听取了营运方的意见和建议。并看望和慰问了石门县的基层残疾人工作者,对他们的工作业绩给予了充分肯定,勉励他们保重身体,立足岗位,不忘初心,牢记使命,为残疾人脱贫致富奔小康作出新贡献。

 

市残联田大春理事长一行冒雨进行走访调研

市残联田大春理事长在贫困残疾人家中走访慰问

市残联田大春理事长调研石门县残疾人康复中心

市残联领导听取石门县残联工作汇报

 

 关闭窗口   打印本页

守初心、担使命、找差距,抓落实 ——市残联理事长田大春带队冒雨走访偏远山区残疾人

 
还没有添加文章。
 

 

主办:湖南省石门县残疾人联合会 All rights reserved.

地址:石门县楚江镇澧阳东路016号

电话:0736-5154148 传真:0736-5154148 E-mali:smxcjrlhh@163.com

备案号:湘ICP备14000869号