繁體中文

         

   当前位置:首页综合动态→石门县残联召开半年工作推进会     

石门县残联召开半年工作推进会

来源:石门县残联 作者:不详 加入时间:2019/8/2 11:41:07 阅读:455

 

82日下午,石门县残联在机关二楼会议室召开半年工作推进会,全面贯彻全市残联系统半年度工作推进会会议精神,总结上半年工作,部署下半年工作,全体干部职工参加了会议。

会上,县残联各股室负责人汇报了上半年工作开展情况,并就如何开展下半年工作提出了建议党组书记、理事长向家全随即对各股室工作进行了点评。

会议传达了省残联动态更新工作会议精神,残联副理事长文书波开展2019年动态更新工作进行了安排部署。

最后,党组书记、理事长向家全做总结讲话。理事长指出上半年,全县残疾人工作有序推进,有四个方面的成绩:一是重点工作强势推进,扶贫工作扎实开展,为迎接省市检查做好了准备;二是班子建设得到加强,充满干劲和活力;三是康复、就业、维权、办证等业务工作有条不紊,得到市残联领导的肯定;四是涌现了一大批积极肯干的身边的典型,推动了残疾人工作上台阶、上水平。他强调,下半年要做好五项重点工作:一是继续把助推残疾人脱贫致富摆在各项工作的首位;二是做好三代残疾人证的换发工作,对因医学鉴定可能造成的残疾等级降级要做好维稳的预案;三是完成残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作,要压实乡镇残联责任,确保工作质量;四是按照组织健全、职责明确、正常运行的标准完成残疾人基层组织改革任务;五是搞好会机关文明单位创建工作。他要求全体干部,要向身边的先进典型学习,要发扬孜孜以求的学习精神、精益求精的进取精神、敢为人先的创新精神、吃苦耐劳的务实精神。推进全县残疾人工作高质量发展,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

石门县残联半年工作推进会图片

 

 关闭窗口   打印本页

守初心、担使命、找差距,抓落实 ——市残联理事长田大春带队冒雨走访偏远山区残疾人

 
还没有添加文章。
 

 

主办:湖南省石门县残疾人联合会 All rights reserved.

地址:石门县楚江镇澧阳东路016号

电话:0736-5154148 传真:0736-5154148 E-mali:smxcjrlhh@163.com

备案号:湘ICP备14000869号