繁體中文

         

   当前位置:首页综合动态→县委第五巡察组对县残联巡察反馈意见     

县委第五巡察组对县残联巡察反馈意见

来源:石门县残联 作者:不详 加入时间:2019/1/10 16:37:17 阅读:649

 

    2019年1月10日上午,石门县委第五巡察组对县残联巡察反馈暨述廉会在县总工会六楼大会议室召开。县纪委副书记、县监察委副主任、县委巡察工作领导小组成员万改观同志,县委巡察办副主任刘东华同志,县委第五巡察组组长刘军同志,县纪委驻政府办纪检组副组长谭燕同志出席会议,县残联全体干部职工参加了会议,会议由刘东华同志主持。

 

  会上,县残联党组书记向家全同志进行了专题述廉;县委第五巡察组组长刘军同志对县残联反馈了巡察意见,提出整改建议;县委巡察工作领导小组成员万改观同志发表重要讲话,要求提升站位,高度重视县委第五巡察组反馈的意见,条条要整改、件件有着落;要真切行动,有实际效果;要有担当责任,率先垂范;要确保长效,长治久安。

   县残联党组书记向家全同志表态发言,表示对反馈的意见及交办的意见诚恳接受、照单全收,并将按照巡察指出的问题和整改要求按时间节点,扎实推进整改到位。

   最后,县委巡察组还对县残联领导班子成员进行了党风廉政民主测评。

图为:县委第五巡察组对县残联巡察反馈暨述廉会会场照片

图为:县委巡察办副主任刘东华同志主持会议

图为:县残联党组书记、理事长进行专题述廉

 

图为:县委第五巡察组组长刘军同志反馈县残联意见,提出整改建议

图为:工作人员发放《县残联领导班子成员民主测评表》

 

 

 图为:县委巡察工作领导小组成员万改观同志发表重要讲话

图为:县残联党组书记、理事长向家全同志作表态发言

 

 关闭窗口   打印本页

守初心、担使命、找差距,抓落实 ——市残联理事长田大春带队冒雨走访偏远山区残疾人

 
还没有添加文章。
 

 

主办:湖南省石门县残疾人联合会 All rights reserved.

地址:石门县楚江镇澧阳东路016号

电话:0736-5154148 传真:0736-5154148 E-mali:smxcjrlhh@163.com

备案号:湘ICP备14000869号