繁體中文

         

   当前位置:首页综合动态→县残联学习党的十九届三中全会精神     

县残联学习党的十九届三中全会精神

来源:石门县残联 作者:不详 加入时间:2018/3/7 8:14:56 阅读:327

 

 

县残联学习党的十九届三中全会精神
 
3月7日,石门县残联党组书记、理事长向家全同志主持会议,传达学习党的十九届三中全会精神以及县委、县政府关于学习宣传贯彻全会精神的要求,部署贯彻落实工作。
向家全强调,县残联全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,抓好贯彻落实。
向家全要求,县残联全体党员干部要毫不动摇地坚持党的绝对领导、全面领导,严守政治纪律和政治规矩,坚决贯彻落实深化党和国家机构改革部署要求,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致
 
 
 
                   石门县残疾人联合会
                  2018年3月7
 
 
上图为:县残联党组书记、理事长向家全传达十九届三中全会精神现场。
 
上图为:县残联党组书记、理事长向家全、副理事长徐超喜、郑建华学习十九届三中全会精神现场。
 
 
上图为:石门县残联全体党员干部开展“十九大精神、新党章、基层党建”知识测试现场。
上图为:石门县残联党组成员、副理事长郑建华“十九大精神、新党章、基层党建”知识答题现场。
    上图为:石门县残联电子显示屏宣传标语。
 
上图为:县残联宣传党的十九大精神橱窗栏。
 
上图为:县残联宣传党的十九大精神脱贫攻坚的宣传标语。
 
 

 关闭窗口   打印本页

守初心、担使命、找差距,抓落实 ——市残联理事长田大春带队冒雨走访偏远山区残疾人

 
还没有添加文章。
 

 

主办:湖南省石门县残疾人联合会 All rights reserved.

地址:石门县楚江镇澧阳东路016号

电话:0736-5154148 传真:0736-5154148 E-mali:smxcjrlhh@163.com

备案号:湘ICP备14000869号