繁體中文

         

   当前位置:首页综合动态→石门县残联开展“迎新春,送温暖”走访慰问活动     

石门县残联开展“迎新春,送温暖”走访慰问活动

来源:石门县残联 作者:朱文双 加入时间:2018/2/9 8:09:43 阅读:319

 

 

石门县残联开展“迎新春,送温暖”
走访慰问活动
 
在新春佳节来临之际,为了体现党和政府对贫困残疾人的关怀,帮助贫困残疾人解决生活困难,让贫困残疾人度过一个欢乐祥和的春节,根据县委、县政府的要求,今日县残联分成4个慰问小组,顶着严寒,踏着积雪,分赴西北乡镇,开展“迎新春,送温暖”走访慰问活动,将真挚的祝福和深情的暖意带进贫困残疾人家庭。
为确保慰问活动顺利开展,县残联早安排、早部署,精心策划,对全县乡镇(街道)的残疾人进行了仔细地调查摸底,对特困残疾人重点户,理事长向家全亲自带队走访慰问。走访慰问过程中,向家全理事长详细询问他们的身体、生活状况,鼓励他们树立生活自信心,勇敢克服生活中的困难,并为他们送上了慰问金和节日的祝福。郑建华副理事长带领工作人员走村入户,嘘寒问暖,与残疾人共叙衷肠。
据了解,本次活动县残联共筹资金14.57万元,167名贫困残疾人送去了慰问金及米油等生活物资送去春联200余幅,将真挚的祝福和深情的暖意带进贫困残疾人家庭。
 
 
2018年2月9日
 
图为理事长向家全春节前夕深入到残疾人家中走访慰问。
 
图为工作人员杨芳慰问残疾人。
 
 
图为:政工股长单建兴慰问残疾人朱仲胜。
 
图为:康复股长邓和平入户为残疾人劈柴送温暖。
 
图为:郑建华副理事长入户和残疾人亲切交谈,嘘寒问暖。
 
图为:办公室主任朱文双为贫困户和残疾人家庭送温暖。
 

 关闭窗口   打印本页

守初心、担使命、找差距,抓落实 ——市残联理事长田大春带队冒雨走访偏远山区残疾人

 
还没有添加文章。
 

 

主办:湖南省石门县残疾人联合会 All rights reserved.

地址:石门县楚江镇澧阳东路016号

电话:0736-5154148 传真:0736-5154148 E-mali:smxcjrlhh@163.com

备案号:湘ICP备14000869号