繁體中文

         

   当前位置:首页综合动态→县残联开展“铲雪除冰保畅通.暖人心”活动     

县残联开展“铲雪除冰保畅通.暖人心”活动

来源:石门县残联 作者:朱文双 加入时间:2018/1/28 8:04:32 阅读:262

 

 

县残联开展“铲雪除冰保畅通.暖人心”活动
为确保道路安全畅通和居民生活出行安全,2018年1月28日早,石门县残联志愿者在向家全理事长的带领下,来到宝塔社区周家河沿河马路上开始清理积雪和坚冰。虽然天气极其寒冷,但大家脱去厚重的外套,套上手套,披上志愿者的红色马甲,挥舞铁锹,互相配合、有序清扫,奋力铲除路面的积雪。听着雪被不断铲动的声音,被白雪覆盖住的路面开始显露出真容,志愿者们脸上也开始洋溢着真挚的笑容。
经过大家的努力,近二百米的积雪和坚冰都被清除干净,通过此次活动,不仅弘扬了志愿服务精神,也为居民安全出行提供了保障,营造了良好的出行环境。
 
 
 
石门县残疾人联合会
2018年1月28日
 
下图为:县残联向家全理事长不畏严寒,带头清理积雪和坚冰。
 
下图为:县残联徐超喜副理事长奋战在铲雪第一线。
 
下图为:县残联女同胞们巾帼不让须眉,真正的女汉子,为你们点赞。
 
 
下图为:县残联志愿者铲雪除冰过程中你追我赶的热闹场面。
 
 
 
 
 
 
 
 
下图为:通过志愿者的奋斗,原来厚厚的积雪和坚冰被清除干净,马路露出了本来的面貌。
 
 

 关闭窗口   打印本页

守初心、担使命、找差距,抓落实 ——市残联理事长田大春带队冒雨走访偏远山区残疾人

 
还没有添加文章。
 

 

主办:湖南省石门县残疾人联合会 All rights reserved.

地址:石门县楚江镇澧阳东路016号

电话:0736-5154148 传真:0736-5154148 E-mali:smxcjrlhh@163.com

备案号:湘ICP备14000869号