繁體中文

         

   当前位置:首页科室文章残疾人阳光家园→石门县残联召开“阳光家园”监护人座谈会     

石门县残联召开“阳光家园”监护人座谈会

来源:群宣股 作者:残疾人阳光家园 加入时间:2013/12/23 11:14:03 阅读:1864

 

 

 12月19日上午,石门县残联召开残疾人“阳光家园”监护人座谈会,县残联副理事长岳文清、群宣股长朱文双、工作人员毛文品、单建兴及全体在托残疾人、监护人共60多人参加了座谈。
会上,县残联副理事长岳文清对来参加会议的监护人表示欢迎和衷心的感谢,对阳光家园今年以来的运行状况和今后发展方向进行了展望;阳光家园负责人毛文品就托养对象在校的表现向监护人进行了汇报,他的汇报获得了监护人发自内心的阵阵掌声,工作得到了残疾人家庭的高度赞扬和认可。
     随后,阳光家园组织托养对象和监护人进行了亲子感恩活动,那一句句“爸爸(爷爷)、妈妈(奶奶),您辛苦了!”深深打动了各位监护人的心。邢君的父亲邢凡初感慨地说:“感谢县残联,不仅给这些残疾孩子们一个创造了一个舒适、温暖的成长环境,让他们快乐,健康成长,使他们在生活自理上,对社会的认知上都能得到不同程度的提高,而且还能使我们这些监护人能安安心心的工作,把他们放在这里,我们很放心!”
图为:托养对象和监护人亲子感恩活动现场
图为:座谈会现场
 

 关闭窗口   打印本页

守初心、担使命、找差距,抓落实 ——市残联理事长田大春带队冒雨走访偏远山区残疾人

 
还没有添加文章。
 

 

主办:湖南省石门县残疾人联合会 All rights reserved.

地址:石门县楚江镇澧阳东路016号

电话:0736-5154148 传真:0736-5154148 E-mali:smxcjrlhh@163.com

备案号:湘ICP备14000869号