繁體中文

         

   当前位置:首页科室文章残疾人阳光家园→“阳光家园”满园温暖     

“阳光家园”满园温暖

来源:石门县残联 作者:朱文双 加入时间:2013/9/10 12:55:50 阅读:1919

 

19岁的重度智障女青年肖李进入县残联“阳光家园”两年后,不仅可以自己吃饭、上厕所,还开口喊妈妈、奶奶了。奶奶激动万分:“真的感谢残联!这辈子没想过孙女能喊我!”该园建于20104月,主要向智力、精神重度残疾人提供日间照料、辅助性就业、文体活动、技能训练等服务,成为我县文明建设的一大亮点。

 

 关闭窗口   打印本页

守初心、担使命、找差距,抓落实 ——市残联理事长田大春带队冒雨走访偏远山区残疾人

 
还没有添加文章。
 

 

主办:湖南省石门县残疾人联合会 All rights reserved.

地址:石门县楚江镇澧阳东路016号

电话:0736-5154148 传真:0736-5154148 E-mali:smxcjrlhh@163.com

备案号:湘ICP备14000869号