繁體中文

         

   当前位置:首页协会之窗→石门县精亲友协会慰问精神病患者家庭     

石门县精亲友协会慰问精神病患者家庭

来源:石门县残联 作者:朱文双 陈门华 加入时间:2013/1/16 10:44:52 阅读:3804

 

 

在春节即将到来之际,石门县精亲友协会和易家渡镇残联一起,带着大米、油等物品走访慰问了部分特困精神病患者家庭,为他们送去慰问金和慰问品,带去了残联组织对他们的祝福。
1月15日上午,精亲友协会主席钱磊生易家渡镇残联一行,来到精神病患者谌荣华的家里,详细询问了患者家庭的生活状况及治疗情况,同时告知监护人要给其患者创造良好的生活环境,多多与其沟通,缓解其心理压力,减少其发病率。钱磊生说“每一个精神病患者背后都有一个苦苦支撑的家庭、一段外人难以理解的苦痛。因为长期患病,这些病人无法正常地成家立业,照顾他们的只有年迈的父母或亲人。”因此,他呼吁请大家多多关心社会的弱势群体,拿出爱心来关爱精神患者,让他们感受社会的大爱,使他们早日恢复健康,早日回归社会。
据悉,此次精亲友协会走访慰问特困精神病患者家庭20多人次,送去慰问品和慰问金5000多元 。
图为精亲友协会主席钱磊生慰问谌荣华家庭现场
 

 关闭窗口   打印本页

守初心、担使命、找差距,抓落实 ——市残联理事长田大春带队冒雨走访偏远山区残疾人

 
还没有添加文章。
 

 

主办:湖南省石门县残疾人联合会 All rights reserved.

地址:石门县楚江镇澧阳东路016号

电话:0736-5154148 传真:0736-5154148 E-mali:smxcjrlhh@163.com

备案号:湘ICP备14000869号