繁體中文

         

   当前位置:首页满意政府→石门县爱心人士慰问贫困残疾人家庭     

石门县爱心人士慰问贫困残疾人家庭

来源:群宣股 作者:朱文双 加入时间:2011/10/8 7:30:15 阅读:1201

 

 

 “感谢各位领导的关心和帮助”,楚江镇中渡社区喻自芳的父亲感激的说。21岁的喻自芳因7年前的一次车祸,而造成精神失常,生活不能自理,一家人为了给她治病,看过大小医院,病情没有一丝的转机,全家现已经负债累累,生活相当困难。
昨天,石门县纯剪派艺术造型的陈经理了解到情况后,带领单位的员工,在县残联负责人的陪同下,来的楚江镇中渡社区喻自芳、水果洞惠民小区覃业伟家中看望他们,并详细了解他们的生活情况和困难,鼓励她们要树立起生活信心,正视困难,身残志坚,积极面对人生,并为他们送去了大米、食用油、肉、牛奶、水果等生活用品。陈经理表示,今后将带领员工定期的到残疾人家庭走访,让他们感受到社会大家庭的温暖。
 

 关闭窗口   打印本页

守初心、担使命、找差距,抓落实 ——市残联理事长田大春带队冒雨走访偏远山区残疾人

 
还没有添加文章。
 

 

主办:湖南省石门县残疾人联合会 All rights reserved.

地址:石门县楚江镇澧阳东路016号

电话:0736-5154148 传真:0736-5154148 E-mali:smxcjrlhh@163.com

备案号:湘ICP备14000869号